Телефон для заказа (Тверь):
600-123
ежедневно с 8.00 до 22.00
Телефон крупно
Эл.почта: tverspec@yandex.ru
VK YouTube
Телефон для заказа:

600-123

Как и чем доставлять кирпич

Дата: 15.01.2015

Как и чем доставлять кирпич

Важным аспектом при заказе кирпича с завода является его непосредственная доставка до места использования, т.е. до строительной площадки. Вследствие разнообразия видов упаковки кирпича, перевозку кирпича можно осуществить различными видами грузовых автомобилей.

При покупке кирпича можно выбрать непакетированный кирпич, так называемый навал, он в основном перевозиться и выгружается самосвалами. Из кузова этот кирпич можно выгрузить и руками, но это займёт время.

Кирпич сложенный на поддонах, может перевозиться любыми бортовыми автомобилями. Для того, чтобы пачка кирпича не рассыпалась в пути, её закрепляют стяжной лентой. Погрузка и разгрузка поддонов, осуществляется кранами, находящимися на строительных объектах.

В нынешнее время для перевозки кирпича, большим спросом пользуется бортовой автомобиль с краном-манипулятором. Этот способ доставки удобен тем, что человеку, которому необходимо купить кирпич, не надо заказывать бортовую машину и кран, а он просто может заказать один манипулятор. При заказе автомобиля с КМУ, надо понимать, что цена перевозки будет дороже, чем при заказе обычной бортовой машины, но гораздо дешевле, если заказывать отдельно грузовик и кран.

Доставка кирпича манипулятором

Доставка кирпича манипулятором

Доставка кирпича манипулятором

Видео погрузки кирпича в кран-манипулятор