Телефон для заказа (Тверь):
600-123
ежедневно с 8.00 до 22.00
Телефон крупно
Эл.почта: tverspec@yandex.ru
VK YouTube
Телефон для заказа:

600-123

В кратце про песок в Твери

Дата: 15.10.2014

В кратце про песок в Твери

Песок в Твери представлен, в основном, двумя видами - это речной и карьерный. Диапазон цен: от 100 до 340 рублей за кубический метр, у кого-то бывает и дороже. Песок представленный на тверском рынке соответствует ГОСТ 8736-93 "Песок для строительных работ".

Для каких целей нужен песок. Карьерный песок добывается на карьерах и проходит механическую обработку для удаления примесей глины и пыли. Такой песок более всего подходит для изготовления бетона, железобетонных изделий, кладочного и штукатурного раствора, для создания дренирующего слоя, для подсыпки дорог в общем для любых работ связанных с использованием строительного песка.

Доставка песка. Доставка осуществляется самосвалами от 5 до 30 тонн. Стоимость доставки, может варьироваться, от 1000 до 4000 рублей по городу Твери. Доставка за пределы города, обычно, включает в себя, цену за доставку по городу, плюс цену за километраж. Цена за километр начинается от 20 рублей и доходит до 40 рублей за километр пути, и считается в обе стороны.

Песок в Твери

При доставке песка самосвалами следует обратить внимание на подъезд к месту разгрузке, т.к. часто бывает, выглядевший достаточно широким, на первый взгляд, проезд во двор, имеет слишком малую ширину даже для малого самосвала КАМАЗ 55111. А поворот, где можно легко развернуться на легковом автомобиле, часто, просто, труднопроходим для самоcвалов.