Телефон для заказа (Тверь):
600-123
ежедневно с 8.00 до 22.00
Телефон крупно
Эл.почта: tverspec@yandex.ru
VK YouTube
Телефон для заказа:

600-123

Универсальность экскаватора-погрузчика

Дата: 18.11.2014

Универсальность экскаватора-погрузчика

В последние 10 лет в Твери и в других областях России, бешеной популярностью стала пользоваться универсальная единица техники — экскаватор-погрузчик. Эта техника, обладая способностью работать, как экскаватор и как погрузчик, а иногда как бульдозер и грейдер, просто незаменима на строительной площадке.

И на то есть понятные причины. Первая причина, как уже было сказано ранее — это универсальность. Вторая причина — это низкая стоимость при найме данной техники заказчиком. И третья причина - это низкие эксплуатационные расходы, попросту говоря, мало "жрёт" и не ломается.

Универсальность экскаватора-погрузчика, или наша первая причина популярности данной единицы техники на стройке, по нашему мнению, играет самую важную роль. Эту технику нанимают, чтобы выполнить большой спектр работ, не прибегая к другим видам техники, например: на участке планируется снести дом, будь то кирпичный или деревянный, затем погрузить весь строительный мусор в самосвалы, затем выкопать котлован под новый фундамент и засыпать его песком. Затем выкорчевывать пни и не нужные деревья и засыпать ямы и т.д. Для всего этого подойдёт простой, проходимый и недорогой в аренде экскаватор-погрузчик, типа JCB, VOLVO, CAT и других типов.

Как раз, у нас есть пример работы экскаватора-погрузчика, описанный ранее: